Hachette Livre CODE DU TRAVAIL
Reference fabricant: 205264Code barres EAN: 9782247205264Longueur: 14 cmLargeur: 20 cmHauteur: 6 cmPoid: 1,560 kg
Reference fabricant: 205264Code barres EAN: 9782247205264Longueur: 14 cmLargeur: 20 cmHauteur: 6 cmPoid: 1,560 kg
Le surfeur intermediaire de moins de 95 kg qui commence a manœuvrer dans des vagues moyennes ,ou le regulier souhaite une planche facile a surfer large l'avant et faible rocker pour rame et un take off facile. 63 L.Arriere round plus etroit et montage en thruster (3 ailerons )Poids 5kg sans 200gr.Stratifiee en resine epoxy et latte en bois .
Vous aimez la nature et les animaux ? Completez votre decoration avec ce serre livres compose de deux elephants. Dessous antiderapant.
Œnologues avises comme neophytes vont pouvoir enrichir leur cave d’une belle selection de crus livree directement a la maison ! Recevez chez vous 1 coffret de vins soigneusement choisis, issus de domaines viticoles qui perpetuent un savoir faire traditionnel, et promettent de merveilleux moments de degustation. Mariage des meilleurs cepages de nos terroirs et de la passion d’artisans vignerons, ces breuvages rouges, blancs ou roses
Personne ne se doutera que des objets sont caches dans votre bibliotheque. Ce qui parait etre un simple livre de voyage renferme en realite un coffre fort en acier inoxydable.Il garde argent liquide, bijoux, cartes de ...
Voici un jouet d'eveil tout doux qui passionnera votre enfant des qu'il commencera a manipuler des objets.Ce livre, se deplie entierement, fait apparaitre 6 pages sur le theme de la nature, se replient ensuite en accordeon.Sur chaque page, bebe decouvrira couleurs, matieres a toucher, formes a manipuler...Chaque produit un petit bruit de papier froisse, ce permettra a de comprendre est capable d'emettre un en manipulant son jouet.
Coffret cadeau raclette et fondue avec livre Cookut
Livre de recettes iSi Un voyage culinaireUn magnifique ouvrage pour profiter pleinement de votre siphon ! Ce livre vous presente des de grands chefs tres originales et ce donne astuces et techniques utiliser toutes capacites de . Choix de la creme, matiere grasse, travail avec gelatine, agar agar, trouver bons dosages ... la cuisine au n'aura plus de secrets !18 pays. 34 cuisiniers. 3 mixologues. 1 barista.Des cuisiniers, et baristas du monde
De L'an 1009 a 1303, l'histoire des croisades retracee dans cet ouvrages illustre, nous donne l'occasion d'une nouvelle analyse et reflexion sur periode historique. Cela permet ainsi de mieux connaitre le present a la lumiere meilleur comprehension du passe.